NeoКухни 

Йошкар-Ола

Я хочу тут работать
×

NeoКухни 

Компания «NEOкухни» специализируется на производстве кухонь по модульной системе. Модульная система - это комплекс выполненных в едином стиле элементов(модулей), которые могут быть выставлены в различных комбинациях. Преимущество работы по модульной системе, перед обычными производителями мебели на заказ - это существенное сокращение сроков изготовления, при явном улучшении качества изделий (мебели).


"NEOкухни" имеет полный цикл производства кухонь:


- изготовление корпусов

- собственная налаженная линия изготовления фасадов по итальянской технологии

- стекольный цех по производству стеклодеталей

- цех цветной печати кухонных фартуков


Это позволяет существенно снизить себестоимость продукции, следовательно конечную цену. Современное европейское оборудование позволило добиться максимального качества.


Общая стилистика всей продукции "City Style" это современный городской стиль, прямые четкие линии, яркие краски, удобство в эсплуатации и уборке. "City Style" дает большие возможности для создания оригинального интерьера.


"NEOкухни" думает о сохранении окружающей среды, поэтому в производстве кухни мы не используем древесный массив, который к тому же со временем в процессе эксплуатации теряет форму (дает осадку и высыхает) и цвет. А только такие материалы как МДФ (с нанесением акриловых красок и лаков "Renner") и искусственный шпон "Fine line".